Качественный дезодорант с легким ароматом
03.03.2016
Дата: 02.04.2016 Достоинства: стойкость, целостность стика
Недостатки: без аромата можно было обойтись
Добрый день, я-Юлия и я постоянно пользуюсь антиперспирантами. Не потому, что я потею, как слон, отнюдь, просто я не люблю данный физиологический запах. Причем совсем! И стараюсь его, по возможности, избегать.
Я нежно люблю твердые дезодоранты Lady Speed Stick за их эффективность. Да, я знаю, что перед тренировкой в спортивном клубе не надо его наносить, потому что это препятствует потоотделению. Но и вонять, простите, я не хочу, а поэтому наношу. И другим советую, так как иногда в тренажерный зал невозможно зайти без противогаза. Серьезно, я люблю естественность, но люди, вы чего такие супер-натуральные-то? Иногда нужно мыться и стирать одежду и даже пользоваться дезодорантом. Это, естественно, только мое мнение, но все-таки, пожалуйста, прислушайтесь.
Я пользуюсь этим дезодорантом (именно вариант Дыхание свежести) больше двух лет, закупая все новые и новые экземпляры. Мне нравится, что стик не ломается, не крошится и равномерно наносится. Меня устраивает аромат, хотя я бы обошлась и без него. Стойкость-до 12 часов в интенсивном варианте, хотя чаще всего я обновляю дезодорант после душа в клубе, поэтому данные необъективны. Рекомендую, особенно таким загнанным лошадкам, как я).
- Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick 24/7 Невидимая защита гель
- Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick гель "Свежесть облаков"
- Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Алоэ гель
- Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Водостойкий