я сожгла им кожу
Депилирует жесткие волосы плохо
03.03.2016
Дата: 06.04.2016 Достоинства: быстро действует
Недостатки: волосы идеально не удаляет, запах отвратительный
бесплатный тюбик
Когда я готовилась к третьим родам, я сделала все: маникюр, педикюр, депиляцию, покрасила волосы и бровки, сходила к косметологу и массажисту. Я же мужчину встречала, надо было быть во всеоружии))).
Для депиляции я использовала этот крем. Обычно я удаляю волосы воском или пользуюсь шугарингом, но когда у тебя явная зеркальная болезнь, это сделать не представляется возможным, к сожалению.
Этот тюбик 50 мл бесплатно прилагался к большому, который я еще даже не открывала. Что мы имеем? В указанное на упаковке время волосы в интимной зоне не размягчились достаточно для того, чтобы их беспроблемно удалить. Пришлось подождать еще минуты 2-3. Ноги и подмышки нормально, в данное время уложились. Но ни в одной зоне идеально гладкой поверхности не получилось, к сожалению.
Кремом я не довольна, раньше брала какой-то другой Veet, он лучше удалял. Хотя для кесарева пойдет, мы же там не на конкурсе красоты, а вот в обычной жизни, когда есть шанс оценить себя критически, я бы им пользоваться не стала. Повторно воспользовалась им через две недели после родов, когда зажил шов. Сейчас уже крем мне не нужен, скоро пойду на воск.
Не рекомендую тем, у кого жесткие волосы, идеальной гладкости не добьетесь.
- Крем для депиляции Veet для чувствительной кожи
- Восковые полоски "Veet" с маслом ши и экстрактом ягод для нормальной кожи
- Крем для депиляции "Veet" для сухой кожи с маслом Ши и экстрактом Лилии
- Восковые полоски Veet Naturals для лица с маслом ши для нормальной и сухой кожи
- Восковые полоски Veet Naturals для рук и ног с маслом ши для нормальной и...
От крема Veet для чувствительной кожи у меня было дикое раздражение, ноги до колен были краснющие, поэтому впечатления не самые приятные о подобных средствах..)