Качественный чищеный орешек
24.10.2013
Дата: 21.10.2014 Достоинства: Чистый, вкусный, качественный
Недостатки: Не нахожу
Грецкие орешки я люблю с самого детства. Помню, как мама покупала грецкие орешки и мы всей семьей вечером садились их кушать, все вместе. У нас был специальный орехокол. Раньше грецкие орешки продавались только в нечищенном виде со скорлупой. Позже в магазинах начал появляться чищенный грецкий орех, но я лично никогда их не покупала, потому что опасалась за его качество и чистоту. Также покупала нечищенный орех и раскалывала его. Все изменилось тогда, когда я увидела грецкий орех марки Д, правда. Это был первый чищенный грецкий орех который я купила в своей жизни. И самое главное, я ни сколько не пожалела о своей покупке.
Упаковка у этого грецкого ореха полиэтиленовая, она оформлена лаконично в стиле данной марки. Открывается упаковка очень просто и быстро.
Грецкий орешек внутри очень качественный, отборный, он очень чистый и в пакете вообще нет ни мусора, ни крошек. Мне ни разу не попадался прогорхлый или глиной грецкий орешек, качество данного продукта без каких-либо сомнений высочайшее.
Я кушаю данный орех в чистом виде, он очень вкусный, в также добавляю его в различные блюда. Например, я часто посыпаю грецким орешком селедку под шубой, я добавляю грецкий орех в еврейскую закуску и многие другие салаты. С помощью грецкого ореха можно красиво оформить салат в виде черепашки или ананаса. Ну и про выпечку я вообще не говорю, она у меня редко обходится без грецкого ореха.
Очень рекомендую качественный, чистый и полезный грецкий орех марки Д, собственной товарной марки компании Дикси.