У меня такая жидкость когда-то была, качеством была довольна. Но сейчас дороговато стало ее покупать.
Качественная жидкость без ацетона!
07.11.2015
планета Земля:)
Дата: 14.11.2015 Достоинства: без ацетона, большой объем, качественная, легко стирает лак, недорогая
Недостатки: без дозатора, широкое горлышко
Уже длительное время пользуюсь только безацетонными жидкостями для снятия лака, которые во многом выигрывают у обычных.
Около года назад купила жидкость для снятия лака Isana Nagrllackentferner Acetonfrei, преимуществами которой (и недостатками)спешу поделиться с вами.
Упаковка - пластиковая бутыль объемом 125 мл. Легенькая, с удобной крышечкой, но - не имеет дозатора. Горлышко ее является достаточно широким, поэтому нужно быть внимательной, чтобы не пролить ее.
Этот фактор является, на мой взгляд, единственным ее недостатком. Во всем остальном этой жидкостью я довольна.
На вид - это прозрачная водичка слегка розововатого цвета, без едкого запаха ацетона (пооэтому в сравнении с жидкостями содержащими ацетон запах у нее намного мягче), лак стирает хорошо без особого трения, не печет.
Экономична в использовании, если не разливать:)
Читайте также о 4-сторонней пилочке для ногтей от Орифлэйм и качественном лаке для ногтей от M.A.G.
Желаю всем красивых и здоровых ноготков!