Параметры объекта
2
отзывы
4.21
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Качественная нужная приправа

Регистрация:
24.10.2013
Репутация:
13851
Отзывы:
2633
Дата: 31.10.2014
Достоинства: Аромат, результат в блюдах
Недостатки: Не нахожу
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Как у любой хозяйки у меня очень много различных приправ и специй в запасе. Я очень доверяю торговой марке приправ Cykoria S. A., покупаю приправы данной марки без каких-либо сомнений.
Есть у меня приправа от этой торговой марки - гвоздика целая, я постоянно ее покупаю уже достаточно продолжительное время.
Пакетик у данной приправы яркий и красочный, к сожалению, он не имеет замочек, но подобные приправы я давно приспособилась закрывать на канцелярские скрепки или канцелярский зажим.
Аромат от данной приправы исходит просто восхитительный. Приправа представляет из себя целые красивые бутончики, они все ровненькие и качественные.
Конечно основное применение гвоздики - это маринады, без сомнений данная приправа в них ведет себя великолепно.
Отлично данная приправа подходит для запекания мяса, я втыкаю целые гвоздички прямо в мясо и вынимаю их после приготовления блюда. Хорошо эта приправа подходит и для блюд из риса, придает им некую пикантность. А еще эта гвоздичка просто великолепно подходит к яблокам, да, я не опечаталась, она отлично подходит к яблокам, перед их запеканием в духовке просто нужно воткнуть в них гвоздику и посыпать их сахарной пудрой.
Используем мы эту приправу и для приготовления домашнего глинтвейна, который делаем когда зимой едем в лес или на горнолыжные курорты.
Не забывайте, что приправу гвоздику необходимо хранить в холодильнике, удачных Вам кулинарных шедевров.
Очень рекомендую качественную и ароматную приправу гвоздику целую торговой марки Cykoria S. A..


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
Удивительная Рядом
написал 19 ноября 2014 в 23:34
Статус: Звезда сайта

Я тоже запекаю яблоки с гвоздикой.

Рейтинг: 0
elenaav
написала 6 января 2015 в 17:56
Статус: Звезда сайта

Вкуснятина получается

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.