- Ателье пошива и ремонта одежды
- Багетные мастерские
- Каршеринг
- Климатические компании
- Книжные издательства
- Колл-центры
Качественная косметика по доступным ценам!
09.11.2013
Чигирин
Дата: 30.01.2016 Достоинства: Недорогая, выбор большой
Недостатки: Шампуни так себе, не все подошли
Качественная косметика по доступным ценам.
Кто из девушек не пользовался косметикой Чистая линия? Есть ли вообще такие?
Как и у многих, в моей косметичке перебывало ее великое множество. И в большинстве случаев покупают ее первый раз тогда, когда не хватает денег на другую. Чистая линия стоит намного дешевле конкурентов, но по качеству хорошая и почти не уступает даже американским и европейским аналогам.
Я тоже таким способом познакомилась с ЧЛ. Методом случайной пробы.
Самое первое, что я купила, был скраб для лица с абрикосовыми косточками. Его рекламируют везде и все кому не лень. Аналогов наверное ему нету. Содержит действительно помолотые фруктовые косточки и на отлично очищает кожу и отшелушивает неровности. Его нельзя применять часто, так как он грубоватый. Раз в неделю или два достаточно. Моей коже больше и не требуется.
После скраба потом пошли в ход и другие средства — для волос, шампуни, бальзамы, маски, потом для лица кремы и тоники. В последнее время торговая марка развернулась и на детские товары, что тоже радует, потому что детские средства для ухода за кожей или мытья стоят иногда дороже взрослых.
Мне больше всего понравились именно средства для ухода за кожей лица — скрабы (их два, мягкий и пожестче), кремы дневной и ночной, молочко для снятия макияжа, тоник и гель для умывания.
Конечно, натуральной косметикой Чистую линию назвать сложно. Но она хорошая по качеству, неаллергенная и выбор большой. Пахнет приятно.
Разочаровали немного шампуни, не всем они мне подошли из тех, что покупала. В конце концов я стала пользоваться своими проверенными линейками косметики для волос, а Чистую линию оставила для ухода за кожей.
Оценку 5 с плюсом я поставить не могу, но она заслуживает твердой четверки. Хорошее качество по доступной любому кошельку цене.