К зиме готовы)
28.10.2013
Белгород
Дата: 09.12.2013 Достоинства: Тепленькие, не линяют.
Недостатки: Пока не нашла
Моя дочка растет не по дням а по часам. Одежда быстро становится маленькая. Вообще дети до года быстро растут и не снашивают практически вещи. Есть даже те которые одели всего пару раз. И бах уже маленькие))
Вот совершила рейд в магазин и теперь хвастаюсь обновками для моей принцессы. Вот одни ползунки фирмы "Ну, погоди!". Прям как мультик назвались. Надеюсь по качеству будут такие же как мультик долговечные))
Это сто процентный хлопок. А это конечно плюс. Ведь натуральные вещи всегда пользуются популярностью. Шовчики все ровненькие. Нитки нигде не торчат Если бы не соответствовало бы качеству конечно не купила бы. Манжеты сделаны резинкой и мягкие. Детский животик не перетягивает. Они без ножек. Так что без носочков не оденешь. А носочки тепленькие должны быть. Материал велюр. Очень приятный к телу и на ощупь. После стирки не деформировались. А стираются детские вещи при шестидесяти градусах. Это конечно хорошее качество. А то дети и так быстро растут. Я думаю на пару месяцев нам хватит. Как раз пережить зиму.