Не слышала об этом сериале. На Машкова могу бесконечно смотреть в "Ликвидации". Попробую и этот сериал глянуть
К юбилею Машкова мы ожидали сериал, но он немного нас разочаровал
21.09.2016
Дата: 28.11.2018 Достоинства: Актерский состав
Недостатки: местами затянут
Здравствуйте, дорогие читатели!
Посмотрели мы сериал "Медное солнце", сразу после просмотра спешу делиться с вами впечатлениями.
Сериал анонсировали, как отснятый к юбилею Машкова (может я что-то не так поняла), замечательный актёр, поэтому очень ожидала когда же сериал начнётся, но ожидания мои не оправдались.
Возможно, сюжет очень правдоподобен, но что-то не так с этими музыкантами. Начало сериала мне вообще скучным показалось, подставили молодого военослужащего, народ требует самосуд устроить, в таком месте, среди мусульман молодого парня одного отпускают, и свидетелей со своей стороны -
никого. Да, и вся эта военная часть, боевики, суматоха, вывод войск, портрет Горбачёва на стенке, все смешалось, ближе к концу события стали напряженными, особенно при попытке эвакуации женщин и детей. Есть жестокие сцены.
Сериал вызвал сопереживание и сочувствие, но особо не зацепил, блестящая игра Машкова, отличное окончание, при совершенно не интересном (для меня) начале сериала.
Понравится этот сериал поклонникам Машкова и любителям фильмов о боевиках.