К чаю очень вкусно
03.06.2013
Новосибирск
Дата: 31.07.2014 Достоинства: Вкусно, никакого крема
Недостатки: Дороговато
Есть у нас в городе кафе-кондитерская Кузина. У них свое производтсво, выпускают очень вкусные торты и пирожные. Как-то в гостях я попробовала Брауни с шоколадом от Кузины. Мне очень понравилось. Я дома порой сама выпекаю брауни с разными начинками. Но это же нужно делать. А тут ходила сдавать анализа и рядом увидела Кузину. Зашла купить вкусного к чаю, тем более, что сестра как раз сидела с ребенком в это время.
Брауни продается в упаковке 300 граммов. Такая прозрачная пластиковая банка с крышкой. На дне есть этикетка, где указан состав и дата изготовления. Мне попался двухдневный брауни, сразу что-то не обратила внимания, так бы может и брать не стала. Но даже двухдневный брауни вкусный, нисколько не сухой. В составе есть конечно и химические вещества, куда уж без них. Поэтому и срок годности 120 часов.
Брауни представляет собой вкусный шоколадный кекс. В Кузине он нарезан на кусочки разного размера, которые обваляли в сахарной пудре. На разрезе видно просто коричневый цвет. На вкус как обычный шоколадный кекс. Но под модным сейчас названием Брауни. Сейчас повальное увлечение делать брауни в мультиварке, у кого она есть.
Если сравнивать с домашним брауни, то конечно он вкуснее, я в него еще и коньяк добавляю, много яиц и горький шоколад и никакой химии в виде заменителей и ароматизаторов. Домашний получается и дешевле. Но дома надо выделять время, чтобы сделать брауни. А так захотел, зашел и купил. Никакой возни на кухне. Идеально в случае незванных гостей.
Брауни хорош тем, что ему никакой крем и пропитка не нужны. Он сам по себе вкусный.
Нам с сестрой 300 граммов брауни хватило с чаем и даже еще осталось несколько кусочков. Кекс довольно калорийный и сильно увлекаться им не стоит. Но изредка можно побаловать себя. Стоит брауни 120 рублей. Конечно за эти деньги можно купить небольшой тортик. Но к тортику нужен повод или просто настроение. А просто так к чаю брауни идален.
Контейнер от брауни мы с ребенком приспособили, чтобы хранить мелки. Не знаю, правда, надолго его хватит или нет.