А я очень люблю йогурты, но такой ещё не видела. Встречу попробую
Отзыв:
Йогурт йогурт рознь
11.04.2016
insta
Дата: 26.09.2020 Достоинства: состав, калорийность
Недостатки: маракуйя перебила манго
В последнее время витрина кисломолочных йогуртов просто пресыщена новинками, которые вроде бы и хочется попробовать, а вроде бы и жалко и денег и времени, потому что чаще всего они как-то не очень. Плюс все новые йогурты становятся все дороже и дороже предыдущих и главное, что по вкусу все дальше и дальше от натуральных.
Идея смусси не нова, на востоке практически всегда йогурт разведен соками или мякотью фруктов, только это очень вкусно. Так что "Тайский смусси" я брала совершенно спокойно.
Я не большой фанат йогуртов с наполнителями, но тут не удержалась и взяла, тем более, что упаковка очень яркая и симпатичная.
Тем более, что такой состав меня сразу обнадежил.
Калорийность тоже - съел такой в перекус и все, вроде сыт.
Даже по виду
он тоже меня порадовал- нежная консистенция, неяркий цвет, много наполнителя, словом - надо пробовать. А вот вкус не очень, маракуйя перебила манго, и получилось не слишком похоже на йогурт из Таиланда. Все-таки там манго преобладает, да и по вкусу он мне нравится больше.
Срок годности не большой, так что вполне вероятно, что йогурт все-таки натуральный
Я больше брать его не буду, мне проще взять обычный простой йогурт и взбить его с манго, но может быть понравится вкус маракуйи-манго.