Изменчивая лаванда
26.07.2013
Дата: 26.08.2013 Достоинства: Изменчивый оттенок, очень простое нанесение
Лак для ногтей Kiko #338 Light Lavender очень оправдывает свое название! Напоминает он заросли лаванды где-нибудь на полях Франции)) До того были у меня кремовые лавандовые лаки, но нанесение их на ногти меня не устраивало: были они густоваты, плохо разравнивались, а на таком цвете слишком были заметны неровности. Решила еще раз попробовать найти свою лаванду и мне повезло с маркой Kiko!
Kiko #338 очень простым оказался в нанесении. Он не густой, а оптимальной консистенции, которой хватает и на тонкое простое нанесение и на достойное и ровное покрытие ногтей без плешивостей и полос с буграми. К тому же даже в жару лак у меня не пошел пузырями, очень быстро сам высох.
Цвет лака меня поразил! В бутылочке это спокойный светлый лавандовый тон, а на ногтях он трансформируется то в нежную пастельную лаванду, то может быть очень-очень ярким, уходящим в сиренево-голубой. Сложный и изменчивый получился оттенок и тем он и ценен - кажется, что на ногтях не один лак, а сразу несколько разных. И очень понравилось, как лак выглядит именно на коротких ногтях.