Цена
Эффект
Есть противопоказания. Перед применением необходима консультация со специалистом!
Отзыв:

Избавил от мокроты и кашля за два применения!

18.12.2016
абакан
Дата: 09.04.2025
Достоинства: цена; эффект; качество
Недостатки: не заметил
Цена
Эффект

Недавно меня выписали с больницы и естественно что-то мне там вылечили, а что-то заболело. В общем у меня там заболело горло и начал чехать. В принципе в больнице мне большую часть из этого вылечили, но стала выходить и плохо мокрота из чего-то там. Так, как я могу лишь лежать и сидеть, то выходила она плоховато. Сначало пил мукалтин два раза в день, но понял, что надо что-то более эффективное.

В итоге мама посоветовала попробовать это средство, которое ей не помогло. Ну а я его пил как сироп по утрам два дня подряд и на третий мокрота перестала выходить. Ну и при его применений мокроты стало выходить больше даже в лежачем положений. На вкус сироп сладковат и густоват. Производят его в Россий и стоимость за 150мл около 300 рублей.

Думаю за такой быстрый эффект цена отличная. Важно помнить, что после открытия его нужно использовать в течений трёх месяцев. Да ещё иногда мокрота выходит, но исчез остаточный кашель. Видать реально экстракт плюща работает.