Параметры объекта
1
отзывы
1.85
рейтинг
0%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Из-за состава не рекомендую.

Регистрация:
07.05.2014
Репутация:
12269
Отзывы:
2015
Дата: 08.10.2014
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Состав
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Менее месяца
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Всем приветик, хочу рассказать вам про один очень вкусный паштет. Он называется «Глобино».
Вообще я обычно беру другой паштет, и вообще к паштетам отношусь с осторожностью: не все люблю, боюсь, что мне не понравится. Но мама сказала, что этот паштет вкусный, и я рискнула попробовать его.
Но давайте обо всем по порядку, и сначала я расскажу вам про упаковку и так далее.
Упакован паштет в обычную "колбасную" упаковку, если можно так выразиться =)
На передней этикетке сразу же указана дата изготовления - паштет - новье!
На другой стороне есть штрих-код, а вот весь текст напечатан как-то не очень качественно, как-то раздвоено, не четко. Поэтому простите, старалась фоткать, как могла лучше для вас, мои дорогие читатели.
Производитель - Украина, сделан паштет по ТУ. Чего только нет в составе этого паштета! И усилители вкуса, и цвета, и ароматизаторы, и всякие Е-шки. Раньше я этого не знала и ела этот паштет, а теперь, наверное, не буду его покупать вообще, хотя в начале отзыва хотела посоветовать.
Имеются на упаковке условия хранения, а еще указана масса - 150 г.
Разрезается пленка удобно, и вот такой розовенький паштет мы увидели внутри. Намазывается на хлеб удобно.
По вкусу очень вкусно, но похрустывает как будто лук, что-то мелкое-мелкое. Не твердое, а просто хрустящее.
Никто, конечно, не отравился этим паштетом, но я его не рекомендую из-за не хорошего состава. А там думайте, конечно, сами, но паштет вкусный.
Стоит, кстати, не очень дорого, мама покупает время от времени, по цене паштет "Глобино" доступный.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.