Не понравился запах.
07.05.2014
2015
Дата: 12.01.2016 Достоинства: Нормальный эффект
Недостатки: Запах
Недавно я ходила в магазин косметики, и там выбрала кое-что для себя. Протестировав, я готова написать отзывы. Итак, хочу написать и рассказать вам про скраб для ног «Зеленая аптека» Масло пихты, абрикосовое масло.
Этот скраб стоит не очень дорого. Я уже не первый раз покупаю продукцию этой марки, хотя не всё мне нравилось. Этот скрабик упакован, в принципе, в обычную упаковку, не очень прям яркую, но не в этом дело.
На упаковке сзади есть состав, он вроде бы обычный, ну хоть парабенов нет. Но сильно я не вдавалась в подробности, за что тут отвечает какой ингредиент.
Крышечка тут просто откручивающийся, сначала там на горлышке была еще такая фольга, обеспечивающая герметичность упаковки. Ну и потом уже открывается дозатор. Он представляет собой небольшую дырочку.
Тюбик мягкий, с него удобно выдавливать этот скраб. Я им обычно пользуюсь в душе, когда моюсь.
Когда я выдавила этот скраб, то поняла, что он так плохо пахнет! Пахнет каким-то сосновым эфирным маслом, которое пахнет каплями "Пиносол")) Ну вот так я могу описать этот запах. Может, так пахнет пихта? Потому что вряд ли абрикос имеет такой специфический запах.
Скраб не очень густой, но и не очень жидкий. Он белый, кремообразный, а внутри такие небольшие частички, они и создают отшелушивающий эффект. Но этот скраб вообще почти не пенится, не знаю, хорошо это для вас или плохо, но для меня как-то не очень - я больше люблю, когда пенится.
Упаковка не маленькая - 100 мл. Придется пользоваться, не выбрасывать же? Но ощущения приятные, такой массажик стоп. Но я вам все равно, наверное, не буду советовать этот скраб. По эффекту он хороший, но запах всё перечеркивает.
- Бальзам-маска "Зеленая аптека" против выпадения волос "Репейное масло"
- Массажное масло разогревающее "Зеленая аптека"
- Косметические сливки "Зеленая аптека" Миндальное масло и Хлопок 2 в 1
- Защитная гигиеническая помада "Зеленая Аптека" масло шиповника и ростки пшеницы
- Масло для принятия ванн и душа "Зеленая аптека" Кедр и кипарис