Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Из этой лапши получается вкусный бешбармак

Регистрация:
15.03.2015
Откуда:
Казахстан
Репутация:
6945
Отзывы:
605
Дата: 25.09.2015
Достоинства: Вкусное, тонкое тесто, не разваривается
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +5

Здравствуйте!
Здорово, конечно, что в магазинах появилась разная лапша. И не просто спиральки или рожки (конечно, и это хорошо), но и лапша для бешбармака.

Ведь самостоятельно сделать такую лапшу, то есть раскатать тонюсенькие сочни, под силу только тем, кто этим занимается много лет. Например, в казахских семьях это национальное блюдо пользуется большим спросом.

Я тоже его люблю, но так и не научилась сама делать такое тоненькое тесто.


Да, получается тесто вкусное, но не такое.
Как ни странно, такой вид лапши изготовлен в России в Челябинской области ООО «Русмак».



Состав лапши очень простой: мука, вода и соль. Даже яиц почему-то нет.
Производители лапши бешбармак, или по-простому сочней, постарались на славу. Сочни при варке не развариваются и остаются целыми.
Варят такие сочни 6—9 минут. Хотя 9 минут, я думаю, варить не стоит, так как тесто тоненькое и варится быстро.

Лапши в пачке 250 граммов. Этого количества хватает для большого блюда бешбармака, поэтому для нас с мужем хватает и половины пачки.
Для тех, кто не знает как варить бешбармак, на упаковке написан подробный рецепт. Хоть в рецепте сказано, что мясо нужно брать баранину, вкусный бешбармак получается из нескольких видов мяса.

Так что увидите такие сочни для бешбармака, покупайте смело! Не прогадаете!


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
Jutlicent
написала 25 сентября 2015 в 21:17
Статус: Участник

Не видела данный продукт на прилавках нашего магазина

Рейтинг: 0
Al-lica
написала 26 сентября 2015 в 03:43
Статус: Звезда сайта

Увидите - купите! Не пожалеете.

Рейтинг: 0
mwn-46
написала 26 сентября 2015 в 06:37
Статус: Мастер

Я делаю из такой лапши запеканку в микроволновке

Рейтинг: 0
Al-lica
написала 26 сентября 2015 в 06:39
Статус: Звезда сайта

О! Спасибо! Вы мне идею подали!

Рейтинг: 0
Mama-olga2015
написала 28 сентября 2015 в 09:18
Статус: Мудрец

Хорошая идея, надо попробовать

Рейтинг: 0
Al-lica
написала 28 сентября 2015 в 09:40
Статус: Звезда сайта

Это точно.

Рейтинг: 0
mechtau
написала 3 октября 2015 в 08:54
Статус: Звезда сайта

интересная лапша, ради разнообразия подойдет)

Рейтинг: 0
Al-lica
написала 3 октября 2015 в 09:09
Статус: Звезда сайта

Мне нравится. Особенно в виде бешбармака.

Рейтинг: 0
glavapa
написала 25 октября 2015 в 23:51
Статус: Мудрец

Интересно, а кто столько медалей выдал этому продукту?

Рейтинг: 0
Al-lica
написала 26 октября 2015 в 03:31
Статус: Звезда сайта

Как-то об этом я не задумывалась)))

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.