Не видела данный продукт на прилавках нашего магазина
Тип
1-15 из 86
Марка
1-15 из 1310
Отзыв:
Из этой лапши получается вкусный бешбармак
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
15.03.2015
Откуда:
Казахстан
Репутация:
6945
Отзывы:
605
|
Дата: 25.09.2015 Достоинства: Вкусное, тонкое тесто, не разваривается
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
|
|
Комментарии (10)
Рейтинг: +5
|
Здравствуйте!
Здорово, конечно, что в магазинах появилась разная лапша. И не просто спиральки или рожки (конечно, и это хорошо), но и лапша для бешбармака.
Ведь самостоятельно сделать такую лапшу, то есть раскатать тонюсенькие сочни, под силу только тем, кто этим занимается много лет. Например, в казахских семьях это национальное блюдо пользуется большим спросом.
Я тоже его люблю, но так и не научилась сама делать такое тоненькое тесто.
Да, получается тесто вкусное, но не такое.
Как ни странно, такой вид лапши изготовлен в России в Челябинской области ООО «Русмак».
Состав лапши очень простой: мука, вода и соль. Даже яиц почему-то нет.
Производители лапши бешбармак, или по-простому сочней, постарались на славу. Сочни при варке не развариваются и остаются целыми.
Варят такие сочни 6—9 минут. Хотя 9 минут, я думаю, варить не стоит, так как тесто тоненькое и варится быстро.
Лапши в пачке 250 граммов. Этого количества хватает для большого блюда бешбармака, поэтому для нас с мужем хватает и половины пачки.
Для тех, кто не знает как варить бешбармак, на упаковке написан подробный рецепт. Хоть в рецепте сказано, что мясо нужно брать баранину, вкусный бешбармак получается из нескольких видов мяса.
Так что увидите такие сочни для бешбармака, покупайте смело! Не прогадаете!
Смотрите также
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.