хорошая "намазочка" на хлебушек
Тип
1-15 из 22
Отзыв:
Из этого сыра можно приготовить много вкусных бутербродов
Статус: Мастер
Регистрация:
04.01.2014
Откуда:
Москва
Репутация:
1097
Отзывы:
44
|
Дата: 28.12.2022 Достоинства: очень вкусный сыр, получаются хорошие бутерброды, недорого, удобная расфасовка
Недостатки: всего 3 дня хранится после вскрытия упаковки
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
|
|
Комментарии (7)
Рейтинг: +5
|
Творожные сыры прочно поселились в наших холодильниках. Расскажу об одном из них. Производство российской фирмы Экомилк, которая хорошо известна многим. Сыр расфасован в симпатичные овальные ванночки по 200 г и по 120 г.
Сам по себе сыр густой, нежный, со сливочным вкусом, не липнет к зубам или к небу, легко мажется. Особенно хорош со свежим хлебом из пекарни, предпочитаю мультизлаковый панелюкс или белый багет “гурман” из Ашана. Состав написан на боковой стенке.
На крышке изображен один из примеров употребления этого сыра, на боковой стенке – ещё один вариант перекуса.
Конечно, вариантов много. Кроме привычных нам бутербродов со свежим хлебом, можно приготовить со свежими овощами, с соленой рыбкой, с икрой, мазать на различные хлебцы (например, ржаные), на сушки, использовать в рулетах с лавашом. То есть фантазировать и экспериментировать можно до бесконечности.
Утром некогда экспериментировать, поэтому мой любимый быстрый завтрак – творожный сыр с ржаными хлебцами и кофе.
Одно из отличий творожного сыра от других видов - небольшой срок годности, особенно в открытом виде. Это связано со способом производства. Поэтому я стараюсь покупать творожные сыры в небольшом объеме. Ванночка в 200 г как раз нам подходит, съедается быстро. Срок хранения этого сыра в закрытом виде – 4 месяца
Смотрите также
Комментарии
Рейтинг: +1
полностью согласна с тем, что это основа или хорошее дополнение для многих блюд. если добавить сыр и кусочки рыбы, то будет что-то праздничное. И начинить этим тарталетки)
Рейтинг: 0
В Турции пристрастилась к таким сырам - надо будет и здесь попробовать. На вид очень приятный продукт.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.