Чтобы с тестом не возиться, хорошо иметь под рукой такой вот запас. Раз - и пирого готов)) Очень вкусные фото!
Из этого слоеного теста получаются вкусняшки!!!
Статус: Мастер
Регистрация:
29.03.2015
Откуда:
Волгоград
Репутация:
1082
Отзывы:
112
|
Дата: 17.06.2015 Достоинства: Вкусное, лёгкое, хорошего качества
Недостатки: Не обнаружила
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
68 рублей
|
|
Комментарии (11)
Рейтинг: +3
|
Добрый день всем! Желаю Вам хорошего дня и отличного настроения!!!
Я люблю готовить всякие вкусняшки. Иногда под настроение могу повозиться и приготовить что-нибудь шедевральное))), но по большей части времени хватает только на выпечку на "скорую" руку.
Например, с использованием разрылителя теста "Каждый день".
Но вот уже около года я подсела на покупку замороженного слоеного бездрожжевого теста. Покупала разных производитель, но пока остановилась на бренде "Aro".
Эта продукция продается в сети "Metro cash and carry".
Удобная упаковка - 2 пачки теста по 500 грамм, то есть 4 квадратика за 68 рублей. И качество и цена мне очень нравятся.
Преимущество этого теста в том, что долго хранится и очень быстро готовится!
Приготовленные коржы получаются очень вкусными нежными и не очень сильно крошатся. А как оно поднимается!!! - загляденье))). Идеально подходит в качестве коржей для торта "Наполеон".
Вот такой состав теста:
Вот и сегодня я с легкость за 40 минут приготовила очень вкусненький яблочный пирог "Наоборот"))).
Делюсь рецептом!
Вам понадобиться:
- 1 квадратик слоеного теста;
- 2-3 средних яблока;
- 70-80 грамм сахара;
- корица - половина чайной ложечки;
- 60-70 грамм сливочного масла.
1. 2-3 средних яблока (желательно сладких сортов, если будут с кислинкой, просто добавьте чуть больше сахара) нарезать полукольцами шириной 3-4 мм, смешайте с сахаром и корицей;
2. Выложите их на противень, предварительно немного смазав сливочным масло (я его растапливаю немного). Использую силиконовый противень.
3. Сверху яблок построгать сливочное масло;
4. Далее положить квадратик слоеного тесто, предварительно раскатав его под форму противеня.
5. И в духовку на 30-40 минут!!!
Приготовленный пирог на тарелочку выложить, перевернув наоборот.
Вот что получается!!! Приятного Вам чаепития!!!
Комментарии
Да, пирог действительно заманчиво выглядит. А я что-то все не решалась брать такое тесто. Спасибо, буду покупать теперь.
Обожаю продукты быстрого приготовления. Это тесто подходит для меня. А рецепт пирога тоже очень подходит, так как яблоки содержат легкоусвояемое железо и приготовить такой пирог можно быстро и я уже представляю, как это вкусно!