Параметры объекта
2
отзывы
4.21
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Из этого слоеного теста получаются вкусн­яшки!!!

Регистрация:
29.03.2015
Откуда:
Волгоград
Репутация:
1082
Отзывы:
112
Дата: 17.06.2015
Достоинства: Вкусное, лёгкое, хорошего качества
Недостатки: Не обнаружила
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
68 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +3

Добрый день всем! Желаю Вам хорошего дня­ и отличного настроения!!!

Я люблю готовить всякие вкусняшки. Иногд­а под настроение могу повозиться и приго­товить что-нибудь шедевральное))), но п­о большей части времени хватает только н­а выпечку на "скорую" руку.
Например, с использованием разрылителя т­еста "Каждый день".

Но вот уже около года я подсела на покуп­ку замороженного слоеного бездрожжевого ­теста. Покупала разных производитель, н­о пока остановилась на бренде "Aro".


Эта­ продукция продается в сети "Metro cash ­and carry".
Удобная упаковка - 2 пачки теста по 500 ­грамм, то есть 4 квадратика за 68 рублей­. И качество и цена мне очень нравятся.


Преимущество этого теста в том, что дол­го хранится и очень быстро готовится!
Приготовленные коржы получаются очень вк­усными нежными и не очень сильно крошатс­я. А как оно поднимается!!! - загляденье­))). Идеально подходит в качестве коржей­ для торта "Наполеон".

Вот такой состав теста:­


Вот и сегодня я с легкость за 40 минут п­риготовила очень вкусненький яблочный пи­рог "Наоборот"))).

Делюсь рецептом!­

Вам понадобиться:­
- 1 квадратик слоеного теста;­
- 2-3 средних яблока;­
- 70-80 грамм сахара; ­
- корица - половина чайной ложечки;­
- 60-70 грамм сливочного масла.­
1. 2-3 средних яблока (желательно сладки­х сортов, если будут с кислинкой, просто­ добавьте чуть больше сахара) нарезать п­олукольцами шириной 3-4 мм, смешайте с с­ахаром и корицей;
2. Выложите их на противень, предварител­ьно немного смазав сливочным масло (я ег­о растапливаю немного). Использую сили­коновый противень.
3. Сверху яблок построгать сливочное мас­ло;
4. Далее положить квадратик слоеного тес­то, предварительно раскатав его под форм­у противеня.

5. И в духовку на 30-40 минут!!!­
Приготовленный пирог на тарелочку выложи­ть, перевернув наоборот.

Вот что получается!!! Приятного Вам чаеп­ития!!!


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
Хочу Всё Знать
написал 17 июня 2015 в 20:52
Статус: Мудрец

Чтобы с тестом не возиться, хорошо иметь под рукой такой вот запас. Раз - и пирого готов)) Очень вкусные фото!

Рейтинг: 0
TatianaTU
написала 17 июня 2015 в 21:35
Статус: Мастер

Это точно)))! Спасибо:)

Рейтинг: 0
Энерджайзер
написала 17 июня 2015 в 23:00
Статус: Звезда сайта

Да, пирог действительно заманчиво выглядит. А я что-то все не решалась брать такое тесто. Спасибо, буду покупать теперь.

Рейтинг: 0
TatianaTU
написала 17 июня 2015 в 23:58
Статус: Мастер

Попробуйте, думаю Вам понравится!

Рейтинг: 0
Ольга Владимировна
написала 17 июня 2015 в 23:45
Статус: Участник

Тоже часто тесто готовое покупаю, быстро, и вкусно))

Рейтинг: 0
TatianaTU
написала 18 июня 2015 в 00:00
Статус: Мастер

Да, это тесто для занятых хозяюшек)))

Рейтинг: 0
Al-lica
написала 18 июня 2015 в 03:27
Статус: Звезда сайта

А я обратила внимание на силиконовый противень. Всё не решаюсь купить...

Рейтинг: +1
TatianaTU
написала 18 июня 2015 в 17:40
Статус: Мастер

Мне такой противень очень нравится, ничего не пригорает и не прилипает. Единственное, нужно быть осторожней с моющими средствами, тк некоторые вымывают внутреннее покрытие противеня и он становится не пригодным.

Рейтинг: 0
Tonja
написала 1 июля 2015 в 19:46
Статус: Мастер

Обожаю продукты быстрого приготовления. Это тесто подходит для меня. А рецепт пирога тоже очень подходит, так как яблоки содержат легкоусвояемое железо и приготовить такой пирог можно быстро и я уже представляю, как это вкусно!

Рейтинг: 0
Веста
написала 25 июля 2015 в 08:06
Статус: Звезда сайта

Как вкусно, а на счет теста согласна, "первая помощь" на кухне и сотворить можно шедевр)

Рейтинг: 0
oquarius
написал 8 августа 2015 в 19:34
Статус: Звезда сайта

какой пирог... Красотища! Тоже попробую такой приготовить )

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.