История о том, что важнее воспитание или природа
26.07.2018
Ахтубинск
Дата: 28.05.2019 Достоинства: Актеры, идея
Недостатки: Не страшно, не доделан как будто
В данном случае это очередной фильм с фантастикой - мы видим героя с другой планеты, но он очень похож на представителей нашей расы. Попадает совсем младенцем и его берет одна семья тайно к себе - всегда удивляюсь, что при падении чего-то с неба больше никто не видит, не расследует и не забирает - где спецслужбы? Ну да ладно - это всего лишь фильм.
Потом малыш растет и становится все злее и злее - причем нет каких-то событий толкающих к этому - видимо так было изначально и заложено его природой. Покажут его супер способности, много эмоций и переживаний - особенно понравилось, как играла его приемная мать. Актеры мне не знакомы, но смотреть на них приятно - вполне веришь им.
Я не считаю себя знатоком ужасов, но все же смогла оценить и понять, что они далеко не самые страшные - разве что моменты неожиданности иногда. Я редко смотрю подобный жанр, потому что боюсь, но здесь даже я вполне спокойно провела время.
На мой взгляд, взяли неплохой сюжет и материал, но воплотили не до конца, можно было создать что-то более выдающееся, а так просто фильм на один раз - посмотрел и забыл. Рекомендации оставлю, потому что все же он не такой плохой. Спасибо за ваше внимание.