Исхудавший шоколад... Но вкусный!
09.12.2014
Украина
Дата: 28.01.2016 Достоинства: Вкусный
Недостатки: вес 85 грамм
Молочный шоколад я люблю больше всех шоколадок, а если он еще и экстра молочный, то наверное вдвойне! Именно такой шоколад выпускает марка "Свиточ", он мне знаком очень давно, так как мне чаще всего его покупает муж.
Правда только недавно я заметила, что шоколад немного похудел, если раньше это была 100гр плитка, то теперь она стала 85 грамм, а на стоимость это никак не повлияло, ее цена такая же как и у других марок стоят 100гр. плитки!
Упаковка шоколадки- это обычная светло-коричневая бумага с изображением шоколада на ней и брызг молока, внутри находится фальга, в ней упакована шоколадка.
Шоколадка разбита на маленькие сектора, их всего 28, ее легко поделить на маленькие кусочки, разделив ее между членами семьи. Толщина у нее нормальная, шоколадка не сильно раскатана, не тонкая, как например "рошен элеганс." На секторах так же изображен рисунок плодов какао.
Сзади упаковки мы видим основные данные о производителе, вес, штрих-код, немного слов о шоколаде и какао, а так же мелким шрифтом состав! (ну почему в шоколаде состав всегда написан так мелко?)
По составу шоколад более-менее приличный, основные компоненты хорошие, но есть так же эмульгатор и ароматизаторы. В целом страшной химии не наблюдается.
По вкусу шоколад великолепен!!! Была бы моя воля я бы килограммами его ела! :) Шоколадка очень приятная, не слишком приторная, чувствуется и какао (его кстати в шоколаде 29%) и сливочность молока, шоколадка просто тает во рту. У меня она долго не задерживается, та как растет еще ребенок, тоже любитель сладкого, ему шоколад конечно тоже очень нравится!