Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Интересный вариант аромата и вкуса кофе

28.11.2013
Прокопьевск
1954
Дата: 11.02.2025
Достоинства: Вкусный и ароматный напиток.
Недостатки: Не нашла
Качество продукции
Цена
Вкус

Я привыкла начинать свой день с кружки ароматного и вкусного кофе, иногда этот напиток варю, а иногда просто покупаю вкусный растворимый вариант.
Сейчас весьма выросли цены на этот продукт, но все же от него я не могу отказаться. Правда перешла на более дешевые варианты.
В этот раз гуляя по Ленте, встретила вот такой вариант напитка Кофе Jacobs Caramel. Одним словом решила купить его, просто ситуация еще и такова, что подобный напиток утром пьют и дети. Беру менее слабые варианты, и не слишком крепкий.

В целом если оценить оформление данного напитка, то он ничем не отличается от аналогичных сортов этого же производителя.

Сам кофе в сухом виде, не вызывает нареканий, красивые крупинки, с легким ароматом карамели (никакого мусора или посторонних предметов в напитке).

Сам напиток получается с легким ароматом и послевкусием карамели, конечно если вы любите сиропы то можно добавить и их - я предпочитаю так же вкус соленая карамель.

Данный напиток понравился, и в целом о покупке данного товара точно не пожалела, и с удовольствием куплю и в следующий раз.