О, хотела посмотреть с этой актрисой в главной роли.
Интересный сериал с детективными расследованиями
03.08.2022
Польша
Дата: 02.05.2023 Достоинства: интересный сюжет; много серий;
Недостатки: не найдены;
Я люблю смотреть детективные истории и сериалы, в которых будут интересные расследования, основанные не только на прямых уликах, а и на интуиции. В этом случае, когда хочется влиться в увлекательные расследования разных преступлений, то можно включить сериал "Элементарно" и насладиться слаженной работы дуэта.
Команда, состоящая из мужчины и женщины, которые хоть и является противоположностью друг друга, но при этом они отлично дополняют друг друга и могут поддержать в случившемся или же помочь увидеть ту улику, которая пока скрыта.
Шерлок Холмс - консультирует полиции, а помогает ему найти и заметить все нюансы на месте преступления или в поиске улик женщина Джоан Ватсон.
Вот такой дружной командой они и работают, совершая расследования в кротчайшие сроки и быстро находят виновных в очередном деле.
Рекомендовать к просмотру сериал буду, так как это интересная и увлекательная картина. Каждая серия - это новое дело, при этом команда быстро найдет винновых людей, которые считали, что могут скрыться от закона.