Интересный русский сериал: неравный обмен
21.05.2014
Где-то в центре Европы
Дата: 27.05.2019 Достоинства: Интересный сюжет, фильм не затянут, отличный актеры
С большим удовольствием смотрю новый российский сериал "Всё могло быть иначе" на канале "Россия". Фильм 2019 года с молодыми и амбициозными актёрами, с необычным сюжетом и интересной и запутанной историей.
Через 20 лет после рождения судьба сводит двух сестёр близняшек, которые не знали о существовании друг друга и воспитывались в приёмных семьях. Дочь крупного бизнесмена и простого работяги меняются местами волею подруги-завистницы.
Довольно необычный сюжет с элементами детектива. Актёрская игра очень хорошая. Татьяна Бабенкова исполняет сразу три роли и получается у неё это вполне успешно, для меня эта актриса не знакомая, но мне кажется она очень перспективной. Также хочу отметить всех исполнительниц женских ролей: Алёна Хмельницкая, Ангелина Поплавская, Вероника Норина - очень правдоподобно исполняют свои роли, играют на высшем уровне.
Сериал довольно длинный - 16 серий и я советую всем обратить внимание на это достойное российское кино. Для уютного семейного вечера очень даже подходит.