Интересный состав у сырка. Идея неплохая - заменить конфеты и выпечку на творожные сырки. Все-таки вреда меньше.
Отзыв:
Интересный продукт, в своем роде даже оригинальный вкус
28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 03.02.2024 Достоинства: Любимый продукт с новым вкусом
Недостатки: Чиа не всем понравится
Некоторое время назад, просто перешла с выпечки и конфет на творожные сырки, при чем не только для себя, но и своих домашних.
К примеру на завтрак чай, бутерброд и в качестве десерта творожный сырок.
При этом обратила внимание, что этот сегмент товаров молочной продукции расширяется и находятся все новые и интересные вкусы.
К примеру вот такой с манго и семенами чиа, даже ради интереса пройти мимо я не смогла.
Если судить по оформлению упаковки, она вполне стандартна для этого производителя (картонная коробочка внутри дополнительная защита).
В составе присутствует и манго, и семена чиа, да и сам состав продукта меня вполне устраивает.
Сырок покрыт вкуснейшим молочным шоколадом (тонкий слой глазури), а внутри видно желтоватый цвет который дает манго, и семечки.
Сочетание довольно интересное, но вот в нежной консистенции творожного сырка, все же лично мне не привычен "хруст семечек", и кажется что они тут лишние.
В целом же оригинальный вкус, и продукт который стоит попробовать, хотя бы ради того что бы оценить.
- Сырок творожный глазированный в молочном шоколаде "Б.Ю. Александров"
- Сырок творожный глазированный в молочном шоколаде Б.Ю. Александров "Картошка"
- Сырок творожный глазированный в молочном шоколаде с ванилью "Б.Ю. Александров"
- Сырок творожный глазированный в молочном шоколаде Б.Ю. Александров "Земляника"
- Сырок творожный глазированный в молочном шоколаде Б.Ю. Александров ""Кокос" 26%