Интересный продукт, придает лицу превосходный здоровый вид!.
26.05.2016
Дата: 16.12.2017 Достоинства: Невесомый, легко наносится, придает коже здоровое сияние, расходуется очень экономично.
Недостатки: Не обнаружила
Сейчас хайлайтеры находятся на пике своей популярности, и если раньше никто и не знал, что это такое, то сейчас все визажисты и бьюти блогеры используют их, во всех типах макияжах, будь то яркий и вечерний макияж, или простой повседневный. Я не смогла остаться в стороне, поэтому с большим удовольствием приобрела себе хайлайтер, японского бренда SHU (shu uemura) под названием glow creator.
В линейке представлены два оттенка pure glow - чистое сияние, содержит бело-серебряный перламутр, и warm glow - теплое свечение, содержит золотой перламутр. Под свой цвет кожи, я подобрала себе оттенок warm glow, он не бледнит мой тон кожи, и выигрышно смотрится на выдающихся частях моего лица.
Хайлайтер обладает высокой стойкостью, и как утверждает производитель держится он до 24 часов. Столько времени я макияж конечно не ношу) Но свои 10-12 часов он выдерживает на ура. Его можно использовать как под основной тон макияжа, так и как завершающий финишный штрих. При разных обстоятельствах, я его использую по-разному. Могу наносить как на чистую кожу, для здорового сияния кожи, так и как финиш. По мне то это средство очень универсально.
Glow creator представлен в объеме 30 ml, и учитывая, что в принципе хайлайтеры расходуются очень экономично, этот объем очень приличный. Дизайн у него классического чёрного цвета, внешне тюбик напоминает крем. Вся информация по хайлайтеру представлена на английском языке. Тюбик имеет тонкий носик, которым удобно выдавливать содержимое.
Я сначала наношу хайлайтер на кончики пальцев, после чего поглаживающими движения распределяю по необходимым мне местам скулам, губам и надбровным дугам. Также растушевывать хайлайтер можно кисточкой или спонжем.