мне тоже понравился этот фильм: очень необычный, интригующий, зрелищный и спецэффектов много
Интересный и захватывающий фильм!
13.06.2015
;)
Дата: 11.03.2016 Достоинства: Сюжет, игра актеров, музыка, спецэффекты
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток уважаемые посетители СпасибоВсем.ру!
Фильм "Мафия" смотрели вместе с мужем по рекомендации друзей.
Это русский фантастический боевик продолжительностью чуть больше 1,5 часов со звездным актерским составом. Я чаще всего опасаюсь такого состава, потому что когда в фильме много звезд, то сюжетная линия оставляет желать лучшего... Но в данном случае, одно другому не мешает.
Я знакома с игрой мафия благодаря передаче "Мафия", которая раньше шла по телевидению. Еще с тех времен мне эта игра нравилась и была интересной и интригующей одновременно.
Вот и фильм "Мафия" показывает игру с одноименным названием, участниками которой стали жители Москвы будущего...
Сюжет фильма интересный и динамичный, до самого конца фильм захватывающий. Я на протяжении всего фильма гадала, кто же мафия. Одну мафию я нашла, а о второй и не подозревала.
Спецэффектов в фильме очень много, мне это нравится.
Актеры потрясающе справились со своими ролями, их мимика и жесты придавали законченность образу. Спасибо актерам за это.
Я на протяжении всего фильма сидела под впечатлением происходящего на экране. Мужу фильм понравился меньше, это уже видел что-то подобное.
Но так как отзыв о фильме пишу я, то и оцениваю фильм на отлично и советую "Мафия: Игра на выживание" к просмотру!