Интересный дизайн у этого дезодоранта.
07.05.2014
2015
Дата: 07.01.2016 Достоинства: Дизайн, аромат, свежесть
Недостатки: На темной одежде могут быть пятна
Когда я была в больнице с ребенком (об этом я вам уже рассказывала), я попросила мужа купить мне дезодорант. Он купила вот такой – дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Дыхание свежести 24/7. Мне очень понравился дизайн этого дезодоранта, такой сиреневый и сделан не совсем обычно. Он стоит на крышке, и сразу не поймешь, где тут крышка, а где корпус самого дезодоранта. Крышка откручивается, и мы видим такой сиреневый корпус, круглый на краю. Да еще и с небольшими дырочками, вернее, «ямками». В общем, выглядит прикольно, но я не сразу приловчилась, мне казалось всё время, что крышка сверху))
Этикетка читается очень хорошо, текст виден четко. Есть состав, конечно, не без химии. Также я показала, как выглядит в открытом виде этот дезодорант. Шарик у него не сильно большой и не сильно маленький. Правда, мне показалось, что он крутится немного туговато, особенно если какое-то время им не пользоваться - то может даже немножко подсохнуть.
Жидкость у этого дезодоранта не прозрачная, как у некоторых дезодорантов, а белого цвета. Поэтому иногда могут остаться незначительные пятна на одежде. Правда, смотря еще какого цвета одежда. На черную я посоветовала бы использовать все-таки прозрачный дезодорант.
Теперь расскажу вам о запахе. Он вполне приятный и освежающий, по крайней мере, таким казался мне в начале, а сейчас уже немного поднадоел.
От пота дезодорант защищает нормально, потоотделение становится меньше, и запаха не слышно. В общем, я вам тоже советовала бы этот дезодорант, но не для любой одежды.
- Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick 24/7 Невидимая защита гель
- Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick гель "Свежесть облаков"
- Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Алоэ гель
- Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Водостойкий