Интересно закончится ли когда-нибудь это шоу???
08.07.2013
Казань
Дата: 16.11.2013 Достоинства: Никаких
Недостатки: Однообразие, вечные скандалы
Когда только это шоу Дом 2 не был таким популярным, только вот-вот стал выходить на экранах нашего, я решила попробовать посмотреть. Ну с того момента уже прошло более 10 лет наверное. Я ещё училась в институте, когда шоу появилось, а я теперь уже и замуж успела выйти и родить ребенка, а оно все идет. И думаю это будет продолжаться долго и долго. Ведь приносит телеканалу не плохие деньги. Сколько желающих нахаляву поесть и при этом им ещё и заработную плату платят. Так что кому не хочется так пожить, набрать популярность у телезрителей и после уже уйти, а кто-то до сих пор не может уйти от туда, кто-то снова и снова возвращается. Видимо за проектом не могут найти себя, работу, вот и возвращаются снова сюда на проект. А ведущие их принимают, они же рейтинг этим самым поднимают Дому 2. Ксения Собчак уже ушла наконец, хотя с ней намного интереснее раньше было, Бузову не перевариваю, глупая и пустая какая-то. Бородина ещё куда не шло. Но шоу я не смотрю и не советую, особенно молодым, которые думают, что из этого шоу они смогут извлечь что-то полезное для себя, уверяю вас это далеко не так. Не тратьте свое драгоценное время на просмотр этого дурдома, здесь же постоянные ругани, скандалы и даже бывают драки. Ничего позитивного нет, только один негатив. Вот как не переключишь вечером и утром канал ТНТ, постоянно что-то делят, ругаются, кричат. А тот момент, что ещё мамочки начали приходить на проект как участники, это уже полная ерунда. Сидите дома и детей своих не пускайте на проект, позориться на всю страну.