Нужно срочность посмотреть этот фильм!
Интересно, красиво и не банально, но скучновато
09.10.2015
Дата: 16.01.2017 Достоинства: Красивая история любви в космосе, интересный сюжет, хорошая актерская игра, неплохие спецэффекты
Недостатки: Скучно, не динамично
Недавно посмотрели столь сильно разрекламированный фильм "Пассажиры". Фильм снят красиво, масштабно, ведь действия происходят в космосе. Необычная история любви получилась, а не фильм про космос. Сюжет небанальный, довольно интересный. Но вот динамики в этом фильме нет, скучноват. Интриги особой в фильме тоже нет, события легко спрогнозировать и представить конец.
Актеры и актерская игра мне понравились. Крисс Пратт и Дженнифер Лоуренс гармонично смотрелись вместе. Эмоции их чувствовались, но вот сам фильм эмоций у меня не вызвал. Возможно просто космическая тема - не моя тема (я не люблю такие фильмы), да и много здесь несостыковок и небылиц.
Сам же фильм смотрится довольно легко, особо размышлять под такой фильм не хочется. Хотя сюжет весь держится на сложном вопросе и отношении героев к сложившейся ситуации. А ситуация сложилась непростая: только 2 героя на межгалактическом корабле, все остальные спят и спать будут еще 90 лет. Конечно же между ними возникают чувства и еще какие! Такое детям лучше не смотреть.
Фильм посмотреть стоит, но ожидать от него много все же не надо!