Даже для кожи головы -- интересно!
Отзыв:
Интересная штучка с которой я сдружилась
28.11.2013
Прокопьевск
1940
Дата: 20.01.2025 Достоинства: Ароматная пудра для ежедневного использования
Я давно хотела попробовать на себе такое косметическое средство как "энзимная пудра" для умывания лица. Вот и листая различные темы женских форумов и чатов натолкнулась на обсуждение данного средства. Если что-то заинтересовала, и подходит вам по типу лица, то нужно попробовать. В принципе, что я и сделала.
Энзимная пудра-пилинг для лица, тела и кожи головы Estetie Enzyme + с папаином и витамином С приобрела на одном из сайтов.
Пришла пудра в достаточно милой и красивой упаковка, правда такую и получить приятно и в целом презентабельный внешний вид.
На обратной стороне есть информация от производителя по составу и ожиданиям после применения данного продукта.
Пудра идет в небольшой пластиковой баночке с дозатором (по типу детской присыпки), почти невесомый и легкий продукт. При этом потрясающий аромат фруктов исходит от данного косметического средства.
При прикосновении с водой пудра, тут же образует пену которую нужно нанести на лицо.
Это средство не травмирует кожу, и по сути идеальна для ежедневного применения.
В моем случае для жирного типа кожи лица, и для очищения глубоких пор - она подошла идеально.