Отзыв:
А результат не заставит себя долго ждать.
28.11.2013
Прокопьевск
1900
Дата: 13.10.2021 Достоинства: Работает. Подходит для подростков. Расход
Недостатки: Не нашла
Какая главная проблема у детей в подростковом возрасте, конечно же это высыпания на коже в виде угрей и прыщей.
Сейчас приобретая средства по уходу за лицом, в виде гелей для умывания, и различных скрабов я приобретаю с таким расчетом что это будет использовать еще и сын 13 лет (у нас у обоих жирный тип кожи лица).
Я когда-то слышала о средствах под названием "Циновит", вот и в этот раз решила приобрести спрей от этого производителя для старшего сына.
Спрей рекомендуют наносить ежедневно на очищенную кожу лица, и дать ему просто высохнуть и начать свое действие. В идеале конечно делать эту процедуру ежедневно, но работая в режиме когда я не ночую дома, ежедневно сын этого не делает (только когда мама напомнит ему об этом).
Спрей не содержит спирта, и даже если попадает на участки кожи, где есть травмы, не раздражает кожу, и слизистую.
Высыхает достаточно быстро, а самое главное работает, при более-менее регулярном использовании лицо у ребенка стало гораздо чище и свежее чем без применения спрея "Циновит".