Я от Увелки покупаю гречку в пакетиках, хорошая вещь. А вот пасту не видела даже.
Марка
Отзыв:
Очень вкусно, сытно и быстро.
28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 18.01.2023 Достоинства: Вкусно. Сытно. Быстро.
Недостатки: Дороговато
Я из-за порой дикого темпа жизни все же стараюсь экономить время на домашних делах, включая и приготовление еды. К примеру последнее время я не жарю котлеты на сковороде, а делаю их в духовке на листе. Так совсем нехуже, котлеты без применения масла, и сразу довольно много (на ужин и на обед с собой на работу).
Конечно гарнир никто не отменял, в этот раз увидела вот такую пасту от Увелка в сливочно-чесночном соусе "Альфредо". Естественно решила попробовать и его.
Есть информация как о составе: , Так и о вариантах приготовления:
Внутри же находится 2 упаковки одна с лапшой (из твердых сортов пшеницы) и пакет с соусом.
Лапшу готовлю, как обычно, а вот соус к нему вместо сливок использую молоко (чуть больше по жирности), обжариваю содержимое пасты и добавляю молоко (ну примерно 100 мл).
У меня большая семья и если беру такие вещи то по 2 упаковки, мне 4 порции мало с расчетом ужин и обед.
Но получилось довольно вкусно, быстро и сытно.
Паста не разваливается и не слипается, а вот сливочный вкус и пряность чеснока дополняют друг друга.
Когда готовлю такого плана блюда (с соусом) чуть меньше добавляю соли при варке самой лапши, так как соус тоже содержит соль, и специи.
Мои оценили, и думаю попробую и другие варианты этого гарнира от производителя "Увелка".
- Сухая смесь "Maggi на второе" для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
- Соус для сливочно-чесночной пасты "Альфредо" Цесна
- Смесь сухая Maggi На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и...
- Соус-основа для макарон с беконом в сливочно-сырном соусе Гурмикс Pasta Bar
- Булгур "Увелка" По-итальянски в сливочно-чесночном соусе
не очень я приветствую готовые соусы чесночные. но вот такой вариант товара приобретала от Увелки. Очень удобный формат!
Кстати. Многие в жизни и не знают, что такое паста. Приходится объяснять, что это макароны.