Интересная губка.
07.05.2014
2015
Дата: 27.05.2015 Достоинства: В меру жесткая, красивая
Недостатки: Шнурок развязался
Добрый день!
Я вам хотела бы рассказать про губку для душа, она мне вполне понравилась, и заказала я эту губку в каталоге Oriflame.
Эта губка в форме сердечка, что мне очень понравилось. Мне нравятся такие всякие необычные губки и мочалки, поэтому и эту, когда я увидела, то сразу захотелось заказать.
Упакована она была в прозрачную пленку (пакет). Впереди всё написано на английском, а сзади сплошным текстом идет информация на разных языках. Но русский почти в самом начале, но для нашего с вами удобства я даже выделила его красным цветом, чтобы не искать долго.
Там написано, какой состав у губки, что делать после ее использования. Также обозначена информация, что эту губку изготовили в Китае.
Открываем упаковку – там тоже есть небольшая этикетка, написано как ухаживать за губкой, ну и еще кое-какая информация.
Губка достаточно большая, вернее, я бы даже сказала, она объемная по толщине. Она сделана из двух сердечек: одно – розовое, то, что снаружи, а другое, то, что внутри – голубое. Между ними есть что-то твердое, как будто каким-то куском картона разделили голубое и розовое сердечки.
Также тут прикреплен шнурочек, чтобы можно было вешать губку Oriflame "Valentine's Bath Sponge". Правда, узелок скоро развязался, и мне пришлось завязать его заново.
Губка не очень мягкая, она жестковатая, но зато ею хоть можно нормально очистить кожу. Сделать какой-либо массаж.
Губка довольно долго не теряет свою форму. Поэтому я вам ее тоже советую. Лично мне понравилось практически всё, кроме того, что шнурок развязался.
Хоть губка и широкая, но ее в руке держать оказалось довольно удобно.
Так что, думаю, стоит купить.