Интерес пришел позже
06.07.2013
Петрозаводск
Дата: 18.11.2013 Достоинства: Интересно и не скучный
Недостатки: Много серий
Когда по каналу СТС показывали этот фильм, он мне изначально не понравился, посмотрев одну серию, забыла о нем. Но потом когда я наткнулась на этот сериал в интернете, но меня почему то затянул сюжет, мужчина превратился в женщину, интересно было дальнейшее развитие. Очень классно придумано. И вот теперь все мои вечера после работы, проходили за просмотром этого сериала. В начале серий, мне было интересно чем же всётаки закончится этот сериал. Но когда появился герой Гоша, всё встала на свои места я почему то так и думала, что Морго останется с ним, но лично мне хотелось изначально чтоб она была с Калугиным. Понятно, что в жизни никогда такого не будет. Самое интересное, что смотреть этот сериал ко мне присоединились все домочадцы мама, папа, муж и кот. Единственное, что мне не понравилось, это то что его растянули на много серий и в каких то местах хотелось смотреть побыстрее, пропустить тот или иной момент, потому что знаешь что будет дальше. В итоге этот сериал мне очень понравился, всем советую посмотреть, не пожалеете.