в детстве был такой музыкальный инструмент, очень нравился. А вот моя дочка как то его не оценила
Инструмент детства, но раньше они были поинтереснее.
30.05.2017
Город
Дата: 23.04.2018 Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Нет лада, издаются приглушенные звуки.
Из своего детства помню, что металлофон мне очень нравился. Я на нем играла простенькие мелодии, типа, "Во саду ли, в огороде" или "Как под горкой. И с большим удовольствием купила своему ребенку подобный инструмент. И как же я расстроилась, когда выяснилось, что инструмент не налажен.
Музыкальный лад расстроен. То есть, данный металлофон предназначен только для того, чтобы просто стучать по нему. Мелодию на нем не сыграешь. Да, и некоторые звуки из него издаются приглушенные. Наверное для родителей, которые не имеют музыкального образования, этот инструмент покажется интересным для своего ребенка. Просто, знайте, что есть что-то по-лучше.
К внешнему виду претензий не имею. Музыкальная игрушка выглядит красиво. Хорошо упакована. Поэтому перед покупкой проверить не получилось.
Предназначена детям от полутора лет, но импортер ставит рекомендуемый возраст - от трех лет.
Игрушка хорошая, но сделана плохо.
Какие у Вас шикарные снимки, четкие, контрасные. Аж завидно... Престижио так не снимает...
Китайские игрушки часто бывают яркими и привлекательными на взгляд покупателей, но совершенно бесполезными и некачественными.