Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук
Отзыв:

Инспектор Гаврилов новые серии уже на СТС

30.01.2015
Дата: 31.03.2025
Достоинства: Актерский состав
Недостатки: Юмор, всё это мы уже видели
Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук

Кто не смотрел первый сезон Инспектора Гаврилова, тому скорее всего посоветую восполнить этот пробел, так как продолжение без начала смотреть будет сложновато, ведь там самая завязка.
Эта история о воре Саше Медном, который грабит олигарха и пытается скрыться с деньгами. Медному повезло, в поезде он встречает настоящего инспектора Гаврилова, который только-только получил своё назначение и едет в небольшой городок. Без подробностей, но Медному удалось выдать себя за Гаврилова, только как эту ложь удержать, чтобы не рассекретили?!

В главной роли Виктор Добронравов, что сказать - красивый, статный, хорошо играет. Если говорить о его роли, то Гаврилов-Медный получился хорошим, сообразительный, даже интеллигентный, решение проблемы рождается в его голове быстро.

Люблю когда в сериале есть знакомые лица, Екатерина Стулова, например, я её знаю в первую очередь по сериалу Трасса, но вообще, у неё обширный послужной список.

Наталья Земцова играет возлюбленную Медного официантку Людмилу. И тут знаете, как бы мужчина не хорохорился, просьбы любимой женщины - святое, с ребенком посидеть, значит посидеть, только по-своему.

В целом сериал довольно забавный, актеры работают, свое дело знают, но всё же смотрится несколько пресновато. ЛжеГаврилов всё еще боится, что его рассекретят, получится у него или нет сохранять тайну, покажет время. Мне же такой сюжет и юмор не по душе, не мой формат.
Шутки плоские, темы избитые, всё это уже было снято и обсосано много раз, ощущение, будто идеи понадергали из других сериалов и подали под новым соусом, точнее названием.

Смотреть можно, пока готовишь ужин, я прекрасно пожарила котлеты под сериал, послушала шутки, смотреть ведь особенно нечего.
Посмотреть Инспектора Гаврилова можно в онлайн кинотеатре Старт или в вечернее время на СТС.

natsha
написала 1 апреля 2025 в 05:10