Иногда можно себе позволить)
08.07.2013
Казань
Дата: 29.11.2013 Достоинства: Вкус, сочетание
Мы как-то на пробу купили этот нектар. С таким сочетанием апеьсин_морковь, так хотелось попробовать. Дочь не воспринимает морковь, апельсина немного ест. Думаю, может такой нектар ей придется по вкусу и она морковь не заметит. Да, ей понравился. Выпила чуть меньше половина баночки за один раз и сказала , что хватит.
Состав у него нормальный, детям с раннего возраста. В него входит пюре из моркови, сок из апельсинов, сахар, пребиотики-инулин, витамин С, лимонная кислота и вода. Но я бы все-таки не стала давать детям раньше года. Ведь может высыпать, мало ли что. Нектар этот мне и самой очень понравился на вкус не совсем сладкий, приятно пьется, такое сочетание мне понравилось. Думаю можно и самой разбавлять соки в домашних условиях. Так хоть морковка пройдет не заметно. Красивая баночка, такая яркая, вся изрисованная. Дочери моей в первую очередь в этом нектаре и сама украшенная, разрисованная бутылочка и понравилось. Там Зайка с морковью нарисован.
Производитель уверяет, что в состав не входят консерванты, красители и другие искусственные добавки. Но я в этом конечно сомневаюсь. При таком сроке годности тем более.