1
отзывы
1.85
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Иногда можно и в салатик покрошить

Регистрация:
06.05.2014
Откуда:
Муром
Репутация:
7414
Отзывы:
905
Дата: 24.01.2016
Достоинства: недорогая и более-менее
Недостатки: на бутерброды не вкусно
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Цена:
130
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Всем моим читателям приятного времени суток!
Я не редко готовлю дома различные салаты, так как у меня дома все-таки двое мужчин, и готовить еду мне приходится почти каждый день. А вот как раз салаты и приходят мне на выручку, когда задерживаюсь на работе, а мужчины уже дома.
Муж у меня любит салат с крабовыми палочками, а сын Оливье. Естественно, чаще я готовлю Оливье. Но в салат я не всегда добавляю, как положено, мясо, в основном главным ингредиентом в нем является вареная колбаса. Думаю, многие из читающих делают точно так же.


И даже колбасу я беру не всегда самую хорошую, просто когда бывают напряженные моменты, беру что, говорится, подешевле.

Колбасу вареная из мяса птицы "Зареченские колбасы" Особая Спецзаказ не всегда можно найти на прилавках магазинов. а она вполне достойная. Причем, даже не только в салат, а и в качестве дополнения к любому гарниру. Вот только на бутерброды она мне не понравилась.

Упакована колбаса очень интересно - перевязана веревкой по всему периметру. Так что сама колбаса принимает форму после такой перевязки.

В колбасе имеется шпик, и это делает колбасу ароматнее, вкуснее и приятнее на вкус.

Шпик мелкий, и он практически не чувствуется.
а еще эту колбасу неплохо поджарить на сковороде и даже без масла благодаря шпику. Ну и, конечно, добавить в яичницу с помидорами.
Одним словом, колбаса "Зареченские колбасы" особая Спецзаказ идет больше в горячем виде, чем в холодном.
Батончик весом 500 грамм стоит примерно 130 рублей, так что вполне бюджетно. Килограмм выходит 260 рублей. Но это с учетом скидки.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.