Никогда такой не покупала.Надо попробовать
Иногда можно
08.07.2013
Дата: 14.12.2013 Достоинства: Не слишком сладкий, цена
Недостатки: Вызывает сомнение информация от производителя
Иногда приобретаю этот сок. Продают его в сети магазинов "Магнит". Однако говорить сок это не совсем правильно, поскольку это нектар. И его цена тоже говорит об этом, поскольку 2 литра такого напитка стоит меньше 60 рублей. Если бы так стоил сок это было бы довольно сомнительно. Многим этот сок не нравится. А время от времени я пью его с удовольствием. Упаковка у него стандартная, сверху крышечка. Благодаря ей сок с легкостью и без проблем открывается и наливается. Он имеет желто-оранжевый цвет. Цвет не слишком яркий. Вкус данного нектара оптимальный, он не слишком сладкий. Поэтому после этого не хочется заново пить. На упаковке заявлено, что этот нектар сделан без консервантов и красителей. Честно говоря никогда не верю таким надписям. Более или менее можно поверить если объем сока литр и стоит он рублей 80. Это еще куда не шло. Данный нектар подходит и для питания детей. Также производитель указал, что нектар. Однако это практически не чувствуется. По мне дак лучше вообще не писали бы такую информацию. Которая особо действительно не соответствует.