Никогда не слышала, нужно взять на заметку.
Ингарон - помогает при гриппе и ОРВИ
20.09.2019
Российская Федерация
Дата: 19.10.2019 Достоинства: Нет побочных эффектов. Без рецепта. Быстро оказывает лечебное воздействие.
Недостатки: не обнаружил
Давно закончилось лето, пролетело как будто и не было. На смену приходят холодные дни, а с ними различные вирусы, которые вызывают у нас грипп или ОРВИ.
Одним из лекарственных средств помогающим мне сохранять стойкость к простудным вирусам и не заболевать является препарат Ингарон.
Ингарон - это капли, которые надо закапывать в нос. Он является противовирусным и иммуностимулирующим препаратом. Основным его назначением является профилактика и лечение гриппа и ОРВИ.
Ингарон обладает следующими важными свойствами: повышает иммунитет, эффективно уничтожает вирусы и не дает им размножаться.
Действие на организм у него мгновенное, препарат быстро уменьшает простудные симптомы.
Особенно Ингарон хорош тем, что его можно применять на всех стадиях заболевания.
Для профилактики Ингарон необходимо использовать 1 раз в день по две капли в нос, с интервалом в 1 день. Принимать его лучше за тридцать минут до завтрака в течение 10 дней.
Во время лечения его надо закапывать до 5 раз в день по две капли. Курс лечения до одной недели.
Главное друзья не болейте и следите за своим здоровьем.
- Порошок лиофилизированный для приготовления раствора для интраназального...
- Лиофилизат для приготовления раствора для интраназального введения "Интерферон"
- Лиофилизат для приготовления суспензии для приема внутрь "Бифидумбактерин"
- Лиофилизат для приготовления раствора для инъекций "Полиоксидоний" Петровакс...
- Лиофилизат для приготовления раствора для внутримышечного введения "Стимфорте"
Я тоже первые раз слышу. Сколько же сейчас всяких препаратов появилось, не знаешь, какому предпочтение отдать!