Цена
Эффект
Есть противопоказания. Перед применением необходима консультация со специалистом!
Отзыв:

Индапамид 2,5 при повышенном давлении

30.01.2015
Дата: 11.05.2025
Достоинства: Помогает при гипертензи, а еще это диуретик
Цена
Эффект

Индапамид - хороший и недорогой препарат от гипертензии, уже несколько лет приходится принимать его. Индапамид является еще и диуретиком, то есть мочегонным. При этом часто в туалет бегать не придется, мочегонное воздействие на организм мягкое и, я бы даже сказала, естественное.

Подбором таблеток при повышенном давлении занимается только врач, в данном случае прописал невролог. Бывает, что с первого раза препарат не подходит, подбирают другой.

Индапамид выпускается разными фармацевтическими компаниями, я беру любую, какая есть, разницы не замечала. А вот дозировку важно соблюдать, у меня 2,5 мг, есть еще в продаже 1,5 мг.

Индапамид отпускается по рецепту.
Цена - 100 рублей за 30 таблеток.

Принимаю утром во время еды, желательно сразу померить давление. Правда результат замеров не влияет на прием таблетки, давление может быть и в норме, а лекарство принять всё равно нужно.

Индапамид действует накопительно, постепенно давление приходит в норму, но отменять препарат может только врач. Это может быть и курс лечения, а может быть и пожизненный прием индапамида.
Таблетки небольшие и не вызывают проблем с приемом. Побочек замечено не было, всё индивидуально.

Таблеток Индапамид бояться не нужно, если назначили, то лечиться нужно регулярно и со всей ответственностью.