Милая собачка) и сумка переноска к ней есть
Игрушка как живая.
27.11.2015
Санкт-Петербург
Дата: 09.02.2016 Достоинства: Красивый внешний вид, многофункциональность
Недостатки: Стоимость
Эту собачку подарил моей старшей дочке Дед Мороз на Новый год. Она мечтала о такой.
Дед мороз заказывал игрушку в интернет-магазине Helptomama по детской карте. Со скидкой получилось 1601 рубль.
Собачка по размеру как настоящая чихуахуа и внешне очень похожа.
Она одета в кофточку на липучке и джинсы, тоже на липучке с прорезью для хвоста. Еще на ее лапках были тапочки, белые с красным, но, увы, уже куда-то делись.
Собачка продавалась в сумочке-переноске, в которую она помещается полностью. С одной стороны смотровое окно с сеточкой, которое можно закрыть. Сумочка сверху закрывается на липучку и получается домик.
Внутри в передних лапках собачки крепкий каркас, поэтому она твердо стоит, не распластывается.
Мой ребенок очень хорошо играет со своей чихой, игрушка не была заброшена через несколько дней. Благодаря тому, что одежда легко снимается-одевается, собачка перемерила уже все наряды с кукол. А сумочка с успехом участвует во всех других играх. Пока нигде ничего не оторвалось, все функционирует.
Рекомендую девчонкам!
без сумки сказала бы что дорого. но так вполне адекватная цена, при том что ребенку нравится играться с ней