Игра не для слабых!
Статус: Новичок
20.02.2015
Дата: 20.02.2015 Достоинства: Интересная захватывающая игра, но нужно понять, всегда преподносит что-то новое.
Недостатки: Вызывает сильное привыкание :D, если конечно серьёзно увлечься ей
Что такое DOTA 2? Это опасная игра! Почему я так говорю? Потому что игра очень сильно затягивает! Если увлечься ей. Как я начал играть в доту.
Тогда я совсем не понимал, что это и вообще почему моим друзьям так нравится эта игра. Но однажды, на дне рожденье или вечеринке, точно не помню, мне предложили сыграть одну партию, или "катку" как это принято говорить у дотеров. Я сыграл одну игру за "Invoker" и мне совсем не понравилось. Позже, когда в то время Dota 2 была в бета тесте, раздавали так называемые гифты этой бета игры, которые стоили тогда много денег, около 1000р. Ну и друг мне подогнал за бесплатно, ему дали 2 гифта и он отдал мне один и сказал, что хочешь делай с ним. Ну я сразу попытался его продать, но меня уговорили всё таки поиграть вместе с друзьями, я поиграл несколько игр, мне рассказали основы игры, я немного понял в чём суть игры, и знаете, мне понравилось! И я понял, что в эту игру без команды или друзей играть просто скучно). Позже я посмотрел как играют другие, более опытные игроки, и мне ещё сильнее понравилась эта игра. Но опять же повторюсь минус в том, что игра очень сильно затягивает! На одну партию уходит около 45-50 минут, ну округлим до часу, и суть в том, что игра не надоедает. Однажды мы разговаривали по скайпу и наиграли аш 10 часов, время прошло не заметно, представляете 10 часов :D. Но было весело!)
Не знаю рекомендовать или же нет), решайте сами!