Идея хорошая, но насобирать минималку - постараться надо.
23.05.2016
Дата: 07.10.2016 Достоинства: Возврат денег
Недостатки: Мало таваров
С полгода назад наткнулась на очередной кэш-бек сервис inShopper. Поначалу была в восторге - ведь согласитесь, что получать хоть небольшой возврат за повседневные покупки - приятно.
Но эйфория быстро прошла - список акционных товаров обновлялся крайне редко и присутствующие в нём товары я не покупала - так как не использую их.
Таким образом за полгода я набрала чуть более ста рублей. Не густо.
Сейчас снизили минимальную выплату до 300 рублей, но даже при такой минималке мне ещё копить и копить. Ну, конечно, если не выискивать в социальных сетях группы по обмену чеками. А мне этим заниматься не охота.
Вот такие акции доступны мне сейчас. В принципе тем кто кормит своих животных кормами и имеет маленьких детей и покупает подгузники - иншоппер - отличное подспорье. Мне же, получается, здесь ловить практически нечего. Ну разве что стиральные порошки, но в магазинах, которые участвуют а акции цены на представленные средства довольно высокие и мне выгоднее купить их в другом месте и не заморачиваться с никакими возвратами.
В целом сервис рекомендую, идея отличная. Вот только побольше бы товаров на акции...