Идеальный телефон за относительно небольшие деньги
Статус: Новичок
07.01.2019
Дата: 08.01.2019 Достоинства: Камера, батарея, производительность, экран, NFC, разблокировка по лицу
Недостатки: Micro USB, а не Type-c
Я приобрел этот телефон в синем цвете и с памятью 64ГБ.
Пользуюсь им очень часто, за это время к счастью не ронял его, к слову ношу его в чехле.
Пленка нанесена на экран с коробки, чехол идет в комплекте. Чехол советую надеть сразу, задняя панель стеклянная и скользкая.
Фотографии с этого телефона делаю каждый день, они получаются очень детализированными и четкими.
ИИ, однако, иногда стоит отключить, в некоторых местах может перенасытить цвета.
В ночном режиме требуется выдержка от 3 до 7 секунд, для получения более качественного фото. Ночные снимки получаются очень качественными.
Заряда 100% лично мне хватает на весь день, хотя я часто играю в игры типа PUBG, WoT Blitz.
ПУБГ этот смартфон тянет на высоких настройках со стабильным FPS, но в танках на настройках выше средних начинаются проблемы.
Экран четкий, разрешение FHD+, зерна нет.
В целом я очень доволен этим телефоном. NFC и разблокировка по лицу очень к месту, например, если вы на улице и в перчатках, то не надо их снимать, чтобы разблокировать телефон.