Обязательно приобрету как буду в Галамарте
Идеальный супер клей за 15 рублей
02.11.2019
Дата: 20.01.2023 Достоинства: Низкая цена, клеит все
Недостатки: Не увидел
Часто приходится склеивать различные вещи и лучше всего это получается у моментальных. Быстро и надежно. Раньше пользовался клеем "Момент", но он стал стоить очень дорого и пришлось искать ему замену. Тем более обычно их хватает на раз. И даже не из-за маленького объема, а просто после того, как тюбик открывается, в дальнейшем использовать его не получается. Или крышка приклеивается напрочь, или сам клей высыхает.
И вот в магазине Галамарт я обнаружил замечательную замену клею "Момент", супер клей Aviora "Монолит". Тюбик маленький, всего 3 грамма и клеит абсолютно все. Технология обычная. Поверхность вычистить, высушить, обезжирить. Затем нанести тонким слоем на одну из поверхностей и сильно сжать на несколько секунд. И все, дело сделано.
Сделан в Китае, как почти все сейчас. Но за такую цену это прямо находка. Всем рекомендую.
Как раз сегодня клеил обувь подобным клеем. Он прозрачный и как вода?Момент мне никогда не нравился.
Для меня очень важная информация, такой клей всегда в домашнем хозяйстве пригодится и цена совсем смешная ,как не купить.