Параметры объекта
3
отзывы
4.44
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Идеальный рис для плова и не только

Регистрация:
09.12.2021
Репутация:
383
Отзывы:
61
Дата: 28.12.2021
Достоинства: Готовится быстро, рассыпчатый, не сухой, не раскисает, вкусный
Недостатки: Цена без скидки
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Цена:
89
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +2

Выбирала рис для плова и на гарнир к овощам, а тут стоит на полке "Золотистый рис" Националь с хорошей скидкой. Взяла его не раздумывая и не пожалела.


Крупа расфасована в яркую, прочную упаковку, которая имеет прозрачное "окошко" на передней части, через него можно сразу же оценить качество риса.

Также на лицевой части производитель указал содержание БЖУ и калорийность продукта на 100 грамм. Для кого то эта информация является важной и считаю, что удобно видеть её сразу.

Есть тут и многоразовый липкий клапан, который лично мне позволяет не задумываться о том, что рис просыпется в процессе хранения, потому как эта липкая "штука" надёжно закрывает открытый край пачки.

На задней части упаковки много разной информации. В частности можно найти пищевую ценность, производителя, срок хранения, описание золотистого риса и даже рецепт экзотического блюда "Рис с креветками и ананасами".

У меня всё более прозаично и сегодня этот рис я буду тестировать в плове.

Открываю пачку и вижу желтоватого цвета зернышки. Рис отборный, один в один. Качество видно сразу.

И хоть не люблю я пропаренный рис за его сухость, этот меня покорил с первого плова, так сказать.

Общие впечатления: рис оказался не сухим, но и не раскисал. В меру крахмалистый. Разваривается быстро, в плове готовился минут 15.


Самое главное - этот рис остаётся рассыпчатым, не слипается и не превращается в кашу. Варила его на гарнир и готовила в плове - итог одинаково хорош.

При приготовлении специфический жёлтый цвет пропадает и рис, если не добавлять приправ и пр. становится белоснежным.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.