Отзыв:

Громкое название, но порой действительно выручает

09.12.2021
Дата: 12.12.2021
Достоинства: Бонусных баллы, скидки, удобно, просто
Недостатки: Навязывают

Выручай карта у меня уже больше года и за это время неоднократно меня выручала. Бывали случаи, когда полностью оплатить покупки не хватало денег, а накопленные баллы помогли выйти из ситуации.

Баллы по Выручай карте трачу редко, поэтому накапливаются небольшие суммы. Копятся, правда медленно, в Магните почему-то гораздо больше начисляется бонусных рублей (может там процент выше).

А ещё по Выручай карте можно получить хорошую скидку. Можно сказать, что практически в каждое посещение магазина Пятёрочка у меня в корзине оказываются такие товары, которые идут по скидке, если предъявить карту на кассе, а значит и выбор аукционных товаров достаточно велик.

Раньше я постоянно отказывалась от этой карты, когда мне её предлагали на кассе и даже одну выкинула, попользовавшись немного.

А теперь понимаю, что без Выручай карты не обходится ни одно посещение магазина Пятёрочка. Не сказать, что прям огромные скидки или бонусы, но всё же приятно получить товар дешевле или расплатиться накопленными баллами за всю покупку или её часть.

chimeris
написал 12 декабря 2021 в 20:09

Баллы в пятерочке быстро копятся, часто списываю баллы в счёт оплаты за покупку. В магните не получается накопить. Карта выручает)

gurjanov1988
написал 12 декабря 2021 в 20:54

Да, мне тоже бонусная система в Пятёрке больше, чем магнитовская, импонирует!

milayaya01
написала 12 декабря 2021 в 20:45

Тоже не нравится, что бонусы совсем мелкие, но когда накопишь большое количество, то уже тратить приятно :)

AnnaAnnaAnna
написала 12 декабря 2021 в 22:56

Я не помню как баллы начисляются в магните, но там 1 балл = 1 рублю. В пятёрочке же 1 рубль это 10 баллов. Начисление идет 1 балл за 10 (до 555 руб в чеке) или 20 (от 555 руб) рублей в чеке. Я за пару лет набрала от силы 100 рублей. Вот щедрость. А в том же магните неоднократно оплачивала покупку на 100% баллами, и на новую бесплатную покупку набиралось достаточно быстро.

DrNem
написал 13 декабря 2021 в 09:47

Не нравятся бонусные программы Пятерочки и Магнита. От этой карты бывает только толк, когда нужный тебе товар по акции из-за карты.

Maqjjq
написала 13 декабря 2021 в 13:22

Есть у меня такая карта. Баллы меня выручали. )

Лучница
написала 13 декабря 2021 в 19:42

И у меня такая карта есть))) а ещё есть их приложение)))