Идеальный крем под подгузники для новорожденного!
20.08.2016
Дата: 01.02.2017 Достоинства: компактная упаковка, очень нежный запах, не вызывает аллергии, хватает на долго
Недостатки: не нашла
Собирая в родом сумку для малыша я старательно вычитывала с интернета что в неё нужно положить. Значительную часть сумки заняла детская косметика, которая пригодится с первых дней жизни крохи: крем под подгузники, присыпка, детский увлажняющий крем, детское мыло. Мне естественно захотелось чтобы все эти принадлежности были одной фирмы. Мой выбор пал на Johnson’s baby и Бюбхен. Долго я выбирала, но в конце решила взять Johnson’s (не скрою того факта что на выбор повлияла цена – Johnson’s чуть дешевле Бюбхена).
Затем хочу поделиться впечатлениями об этой косметике. Начну я пожалуй с крема под подгузник Johnson’s baby 50 мл. Когда покупала крем думала что такими темпами скоро позорюсь: достаточно дорогой, а тюбик маленький. Но так как крем достаточно плотный его хватает очень на долго. Мне одного тюбика хватило от рождения до 4 месяцев (ведь он наносится только в район подгузника). Крем белого цвета, то есть радует что без красителей, имеет запах, но запах очень нежный и приятный. Упаковка очень удобна и компактна.
На упаковке отмечено что крем гипоаллергенный, что так и есть в действительности. За весь период применения никаких аллергических проявлений у моего малыша не было. Когда крем закончился начала пользоваться присыпкой того же производителя, но вскоре снова вернулась к данному крему. На мой взгляд это идеальный крем для новорожденного. Рекомендую!