Бутылочка не плохая., но нам не подошла!
20.08.2016
Дата: 04.09.2016 Достоинства: Не затирается, удобно держать в руках
Недостатки: Соска слипается во время еды, не удобно засыпать смесь так как горлышко тоненькое
Мой отзыв об бутылочке для кормления Campol Babies стеклянной с рисунком, 120 мл. Я как старательная роженица. Сумки для роддома собирала заранее. Одним из предметов сумки для будущего малыша была бутылочка (на случай отсутствия молока). Так как ребёнок первый, особо я в детских принадлежностях не разбиралась, поэтому купила ту бутылочку, которую посоветовали в аптеке. Так как с ГК не сложилось, то бутылочка пригодилась. Пользовались мы ею около месяца (до момента наступления реальных колик). Что же я могу сказать: в целом бутылочка не плохая, изготовлена качественно - в процессе использования отметки не затёрлись (кипятили мы её после каждого кормления). Соска также не повредилась. Саму бутылку удобно держать в руках (так как она тоненькая).
Но есть конечно и минусы: в процессе еды соска слипается, приходится постоянно вынимать её с рта (нарушая процесс еды малыша) или же не докручивать крышку до конца, чтобы поступал воздух. В моём случае (кормили смесями) не удобно засыпать смесь так как горлышко тоненькое.