спасибо большое. Найти идеальную помаду - редкость лично для меня.
Отзыв:
Идеальное нанесение и шикарный оттенок #705 soft berry
17.11.2018
Краснодар
Дата: 21.11.2018 Достоинства: Ровное нанесение, увлажняет губы, глянцевый деликатный блеск, оттенок универсальный
Всем привет!
Губы я крашу редко, для повседневной жизни мне вполне хватает одного нюдового оттенка, но иногда конечно хочется разнообразия. Покупать для редких случаев косметику обидно, но на помощь приходят миниатюры, в частности из бьюти-боксов, а особенно радует, когда достается помада отличного качества и очень ходового оттенка, который подойдёт почти каждой.
У меня это Губная помада Clarins Joli rouge в оттенке номер 705 под названием soft berry.
Дизайн миниатюры точно такой же, как и полноразмерной версии, только уменьшенный. Но и такого формата хватит на множество применений.
Несмотря на ягодное название, оттенок вовсе не яркий, а с коричневатым подтоном, универсальный, не бледный, не рыжий. Помада не матовая и без шиммерных частиц, тот блеск при искусственном свете даёт ее глянцевая текстура.
Наносится ровно, без проплешин. Губам с этой помадой комфортно, чувствуется увлажнение.
Стойкость у помады хорошая, она не растекается, не уползает, но конечно же с едой будет уходить, так как к стойким не относится.
Учитывая идеальность в нанесении помады и комфорт с ней на губах, я рекомендую помаду Joli rouge, а оттенок, представленный в обзоре оттенок особенно достоин внимания.